SOLOTIPICO

La nostra Privacy Policy si applica in ogni caso di accesso al sito web, indipendentemente dall'acquisto di prodotti o servizi e di funzionalità utilizzate. L'utente è altresì tenuto a leggere le Condizioni Generali d'Uso di solotipico.it, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.

Natura del conferimento dei dati
I dati personali richiesti sono raccolti da Bioresult S.r.l. e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto necessario per l’espletamento dei servizi richiesti. 

Titolare del trattamento
Bioresult S.r.l. con sede in Cesena, Piazzale Luigi Rava, 46 , P. Iva 03881040400 è il Titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679.

Responsabile della Protezione dei dati
Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.
Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate di seguito.

Finalità del trattamento
I dati conferiti verranno trattenuti dal Titolare per le seguenti finalità ed in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR):

1. eseguire le operazioni necessarie per la registrazione al sito, il quale permette di consultare aree riservate agli utenti registrati, con possibilità di verificare eventuali ordini effettuati e gestire il proprio profilo;
2. utilizzare i dati che sono stati rilasciati dall’interessato nel contesto di servizi erogati dal sito compreso l’invio di newsletter;
3. effettuare ordini d’acquisto di prodotti;
4. effettuare accessi agli account su servizi di terzi (social network);
5. installare sul dispositivo dell’utente cookie tecnici e analytics;
6. rendere disponibili i dati a soggetti terzi per fini strumentali a quanto strettamente necessario a dare esecuzione ai servizi richiesti dall’interessato o per dare esecuzione a norme di legge;
7. utilizzare i dati per inviare e-mail pubblicitarie di prodotti di società terze, solo nel caso in cui è stato rilasciato il proprio consenso espresso;
8. dare esecuzione alle richieste di esercizio dei diritti dell’interessato;
9. assicurare un corretto e lecito trattamento dei dati, salvaguardandone la riservatezza, anche applicando misure di sicurezza idonee.

Le forms da compilare prevedono dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto d’interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, ma anche dati di conferimento facoltativo. I dati obbligatori sono, generalmente, contrassegnati con asterisco.
Tutti i trattamenti effettuati nell'ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti elettronici o telematici, con logiche correlate alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità specificate.

Interessi legittimi del titolare del trattamento
Il Titolare, previo consenso dell’utente / del cliente, tratterà i dati per contatti di carattere informativo, promozionale e pubblicitario, per offerte di prodotti e servizi, per azioni di marketing, per azioni promozionali in linea con gli interessi e le preferenze manifestate e le abitudini di acquisto, per azioni di vendita a distanza, per sondaggi di opinione e ricerche di mercato, per comunicazioni commerciali interattive. Categorie particolari di dati personali (ex artt. 9 e 10 del Regolamento UE 2016/679) rilasciati, direttamente o indirettamente, non saranno utilizzati al fine di profilare l’utente/l’interessato.
L’invio di informazioni promozionali avverrà a mezzo posta elettronica. I dati forniti per le finalità commerciali, pubblicitarie e promozionali sopra richiamate potranno essere utilizzati dal Titolare. anche per conto di terzi senza tuttavia comunicare ad essi i dati conferiti dall’interessato.

Destinatari dei dati
Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’interessato ha aderito, i dati saranno messi a disposizione di soggetti terzi, che agiranno quali responsabili del trattamento, e che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente (ad esempio, società che consegnano i prodotti ordinati, gestori delle transazioni e emittenti delle carte di credito, istituti bancari, gestore della piattaforma e-commerce) o ai quali la comunicazione dei dati è necessaria per ottemperare a norme di legge o regolamenti o normativa comunitaria. Potranno essere messi a disposizione anche di forze dell’ordine (es.: prevenzione e repressione di reati, anche di natura informatica), magistratura, autorità e enti pubblici competenti per singola materia per loro attività istituzionali oppure in caso di far valere o difendere propri diritti in sede giudiziaria. L’elenco nominativo di detti soggetti terzi può essere richiesto direttamente al Titolare nei modi specificati all’interno della presente privacy policy.
I dati personali saranno resi disponibili a persone espressamente autorizzate dal Titolare  – ed all’uopo nominate incaricate del trattamento – che svolgono attività di trattamento indispensabili per il perseguimento delle finalità sopra indicate; le categorie dei soggetti incaricati sono di volta in volta precisate nell’informativa. In linea generale, si tratta delle persone preposte all’erogazione dei servizi specifici, all’amministrazione, alla gestione dei servizi informativi, ai rapporti con clienti effettivi e potenziali, al marketing e vendite, al call center.
I dati conferiti non saranno trasmessi al di fuori del territorio italiano.

Periodo di conservazione
Sulla base delle finalità individuate, vengono definiti i seguenti periodi di conservazione dei dati:

1. registrazione al sito: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente;
2. servizi erogati dal sito (comprese newsletter): fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente;
3. ordini d’acquisto di prodotti: per i periodi individuati dalle norme di legge;
4. accessi agli account su servizi di terzi (social network): fino a cancellazione da parte dell’utente;
5. installazione sul dispositivo dell’utente di cookie tecnici e analytics: fino a cancellazione da parte dell’utente;
6. rendere disponibili i dati a soggetti terzi per fini strumentali a quanto strettamente necessario a dare esecuzione ai servizi richiesti dall’interessato o per dare esecuzione a norme di legge: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente o per i periodi individuati dalle norme di legge;
7. invio di e-mail pubblicitarie di prodotti di società terze: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente;
8. dare esecuzione alle richieste di esercizio dei diritti dell’interessato: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente.

I tempi di conservazione dei dati personali sono documentati nei nostri registri delle attività di trattamento.

Diritti dell’interessato
Sono garantiti i seguenti diritti dell’interessato:

- Diritto di accesso ai dati (Art. 15 Reg. UE 2016/679)
- Diritto di rettifica (Art. 16 Reg. UE 2016/679)
- Diritto alla cancellazione (Art. 17 Reg. UE 2016/679)
- Diritto di limitazione (Art. 18 Reg. UE 2016/679)
- Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 Reg. UE 2016/679)
- Diritto di opposizione (Art. 21 Reg. UE 2016/679)

L’interessato, qualora l’acquisizione dei dati da parte del titolare si avvenuta a seguito di rilascio del consenso, ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
L’interessato inoltre, qualora ritenga violato uno o più dei propri diritti, può proporre reclamo all’Autorità Garante per la Privacy secondo le modalità indicate al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524
Si precisa inoltre che non sono utilizzati dal Titolare processi decisionali automatizzati.
Tutti i diritti di cui sopra possono essere esercitati, in qualsiasi momento e senza alcun onere, scrivendo all’indirizzo privacy@bioresult.it o inviando richiesta in forma scritta a Bioresult S.r.l., Piazzale Luigi Rava, 46 47522 Cesena (FC).

Sicurezza dei dati personali
Gli standard di sicurezza utilizzati dal Titolare per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.
Puoi verificare se stai operando in modalità sicura in diversi modi:

• ricevendo un messaggio di avviso dal tuo programma di navigazione;
• controllando che l'indirizzo della pagina dove ti trovi sia preceduto dalla sigla Https;
• controllando il simbolo che appare in basso, a sinistra o a destra, nella finestra del tuo programma di navigazione: se vedi una chiave intera o un lucchetto chiuso significa che SSL è attivo.

In ogni caso il Titolare adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali. Così come stabilito dai disposti normativi che disciplinano la sicurezza dei dati personali, sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici e organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati. Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) cui sono affidate operazioni di trattamento dei dati per nostro conto e nei confronti dei quali il Titolare ha dettato regole comportamentali e istruzioni di procedure di sicurezza cui attenersi, vigilando sulla corretta attuazione delle stesse da parte dei responsabili.
Il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
.

Bioresult s.r.l. - Cod.Fisc. 03881040400

__

Condizioni Generali di Vendita  torna su

1. Generalità

1.1 La promozione, l'offerta e la vendita di prodotti sul sito web solotipico.it sono disciplinate dalle presenti Condizioni Generali di Vendita.
I prodotti acquistati su solotipico.it sono venduti direttamente da "Bioresult s.r.l." (di seguito Biosrl), società iscritta nel Registro delle Imprese presso la Camera di Commercio di Forlì-Cesena al n. 03881040400. La sede legale della società è in Italia, nel comune di Cesena (provincia di Forlì-Cesena), in Via Cerchia di Sangiorgio - c.a.p. 47521.
1.2 Per avere assistenza è possibile visitare l'area Servizio Clienti, dove si trovano anche informazioni e chiarimenti in merito ad ordini e spedizioni, ai rimborsi e alla restituzione dei prodotti acquistati su solotipico.it, al modulo di registrazione al sito web, e altre informazioni generali sui servizi forniti. 
Inoltre, è sempre possibile contattare Biosrl, telefonicamente con il numero verde 800960422 o tramite e-mail a: info@solotipico.it
Per qualsiasi altra informazione legale, si invita a consultare le sezioni Condizioni Generali d'Uso e Privacy Policy di solotipico.it.

1.3 Biosrl possiede i diritti per l'utilizzo del logo, del marchio e degli altri segni distintivi, dei domini internet, dei servizi e delle funzionalità presenti sul portale internet solotipico.it.

1.4 Qualora, nel sito web solotipico.it, altri operatori economici dovessero promuovere e vendere direttamente i propri prodotti/servizi, il negozio on line ne darà adeguata segnalazione all'utente, che potrà leggere e approvare le relative Condizioni Generali di Vendita prima di inoltrare il modulo d'ordine.

2. La politica commerciale di Bioresult s.r.l.

2.1 Bioresult s.r.l. è un'impresa commerciale e svolge la compravendita di prodotti e servizi in modalità e-commerce, in esclusiva mondiale per Solotipico, sul sito web solotipico.it. 
L'attività di vendita on line si rivolge sia ai consumatori finali (soggetti privati), sia agli operatori economici (soggetti con Partita Iva) tranne nei casi in cui sussistano divieti giuridici. 
Biosrl può acquistare i prodotti richiesti dagli utenti direttamente presso i produttori, chiedendo loro di effettuare direttamente la spedizione all'acquirente, presso la destinazione da egli indicata nel modulo d'ordine; oppure, può provvedere al ritiro dei prodotti e spedirli all'acquirente, anche utilizzando proprio packaging esterno.
2.2 I prodotti e servizi commercializzati sono quelli delle imprese partner e clienti di Solotipico, presenti nel sito web solotipico.it, selezionati dal management di Bioresult s.r.l., in quanto rispondono ai requisiti richiesti dal Progetto, ossia che propongono prodotti e servizi rappresentativi delle tipicità italiane in materia di enogastronomia, agroalimentare e turismo ambientale e culturale.
2.3 Le Condizioni Generali di Vendita disciplinano esclusivamente l'offerta, l'inoltro e l'accettazione di ordini d'acquisto di prodotti e servizi su solotipico.it, tra gli utenti del sito e il venditore Bioresutl. 
Le Condizioni Generali di Vendita non regolano, invece, la fornitura di prodotti e servizi da parte di soggetti diversi da Bioresult s.r.l. che siano presenti su solotipico.it, direttamente o tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali. Si invitano gli utenti, prima di inoltrare ordini ed acquistare prodotti e servizi da soggetti diversi da Bioresult s.r.l., di verificare le loro condizioni di vendita e contrattuali in generale.

3. Il contratto di acquisto

3.1 Per concludere e rendere esecutivo il contratto di acquisto di prodotti e servizi su solotipico.it, è necessario compilare il modulo d'ordine in formato elettronico e trasmetterlo al venditore Bioresult s.r.l., per via telematica, seguendo le istruzioni fornite al riguardo.

3.2 Durante la compilazione del modulo d'ordine l'acquirente può prendere visione delle Condizioni Generali di Vendita, delle informazioni sulle caratteristiche essenziali di ciascun prodotto/servizio ordinato e il relativo prezzo (comprensivo di tutte le tasse o imposte applicabili), dei mezzi di pagamento che è possibile utilizzare per l'acquisto e delle modalità di consegna dei prodotti acquistati, dei costi di spedizione e di consegna, nonché delle condizioni per l'esercizio del diritto di recesso e delle modalità e dei tempi dell'eventuale restituzione dei prodotti acquistati.
A tutela dell'acquirente, prima di procedere all'acquisto dei prodotti/servizi tramite trasmissione del modulo d'ordine, sarà chiesto di leggere attentamente le Condizioni Generali di Vendita e l'Informativa sul diritto di recesso, di stamparne una copia attraverso il comando di stampa e di memorizzarne una copia ad uso personale dell'utente.
3.3 Il contratto s'intende concluso ed efficace quando il venditore Bioresutl riceve, per via telematica, il modulo d'ordine, previa verifica della correttezza dei dati concernenti l'ordine stesso. 
Con la trasmissione telematica del modulo d'ordine, l'acquirente certifica di conoscere e accettare incondizionatamente, nei rapporti con il Venditore, queste Condizioni Generali di Vendita e le altre informazioni contenute in solotipico.it, anche richiamate tramite link, comprese le Condizioni Generali d'Uso, la Privacy Policy e le informazioni sul diritto di recesso, e s'impegna a osservarle. 
Se l'utente non condivide alcuni dei termini riportati nelle Condizioni Generali di Vendita e negli altri documenti sopra citati, è invitato a non inoltrare il modulo d'ordine per l'acquisto dei prodotti/servizi su solotipico.it.

3.4 Il modulo d'ordine sarà archiviato presso la banca dati di Bioresult per il periodo di tempo necessario alla sua evasione, e conservato nei termini di legge. L'acquirente potrà accedere al suo modulo d'ordine consultando la sezione IL MIO ORDINE.

3.5 Il venditore Bioresult potrà non eseguire gli ordini d'acquisto che non diano sufficienti garanzie di solvibilità del compratore o che risultino incompleti o non corretti, ovvero in caso di indisponibilità dei prodotti/servizi richiesti.
In questi casi l'utente sarà tempestivamente informato per posta elettronica o altro mezzo idoneo allo scopo. 
Qualora l'acquirente abbia ordinato e pagato prodotti/servizi che per qualsiasi motivo non possono essere forniti/erogati per causa imputabile al venditore, quest'ultimo provvederà a rimborsare la somma anticipata. 
3.6 Concluso il contratto d'acquisto, Bioresult trasmetterà, per posta elettronica, una ricevuta dell'ordine d'acquisto, con un riepilogo delle informazioni già contenute nel modulo d'ordine (Condizioni Generali di Vendita, Informativa sul diritto di recesso, le informazioni relative alle caratteristiche essenziali del prodotto e l'indicazione dettagliata del prezzo, dei mezzi di pagamento e dei costi di consegna). 
Saranno inoltre comunicate le istruzioni per seguire lo stato dell'ordine, fino alla consegna dei prodotti a destinazione.

4. Garanzie e indicazione dei prezzi dei prodotti

4.1 Bioresult vende, su solotipico.it, prodotti e servizi realizzati o preparati da altri operatori economici, senza effettuare alcun intervento di manipolazione sui prodotti, che sono spediti nelle stesse condizioni (imballaggio, marchiatura, stato di conservazione ecc.) in cui il produttore li mette a disposizione, il tutto nel rispetto delle leggi e dei regolamenti in materia e vigenti. 
I prodotti proposti e venduti nel sito solotipico.it sono acquistati direttamente da bioresult presso aziende, produttori e rivenditori accuratamente selezionati per i loro rigorosi controlli di qualità.
4.2 Le caratteristiche essenziali dei prodotti/servizi sono presentate su solotipico.it all'interno di ciascuna scheda prodotto. Le immagini e i colori dei prodotti offerti in vendita su solotipico.it o degli ambienti riprodotti potrebbero tuttavia non essere corrispondenti a quelli reali per effetto del browser Internet e del monitor utilizzato dall'utente. 
4.3 I prezzi dei prodotti potrebbero essere soggetti ad aggiornamenti. L'utente deve accertarsi del prezzo finale di vendita, indicato nel negozio on line, prima di inoltrare il relativo modulo d'ordine.

4.4 Le richieste di acquisto provenienti da Paesi non compresi fra quelli indicati nel sito web non potranno essere accettate dal venditore Bioresult.

5. Pagamenti

5.1 Per il pagamento del prezzo dei prodotti/servizi e delle relative spese di spedizione e consegna l'utente potrà scegliere tra le modalità indicate nel modulo d'ordine e nel negozio on line del sito solotipico.it.

5.2 In caso di pagamento mediante carta di credito, le informazioni finanziarie (ad esempio: il numero della carta di credito/debito, la data della sua scadenza ecc.) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, a Banca Sella o ad altre banche che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai utilizzate da Biosrl se non per completare le procedure di acquisto e per emettere i relativi rimborsi in caso di eventuali restituzioni dei prodotti, a seguito di esercizio del diritto di recesso, ovvero qualora si renda necessario prevenire o segnalare alle forze di polizia la commissione di frodi su solotipico.it. Il prezzo per l'acquisto dei prodotti e le spese di spedizione, come indicato nel modulo d'ordine, saranno addebitati sul conto corrente dell'acquirente al momento della spedizione dei prodotti acquistati.

5.3 In caso di pagamento mediante bonifico bancario anticipato, esso dovrà avvenire alle coordinate bancarie di Biosrl indicate nel modulo d'ordine e nel negozio on line di solotipico.it. A seguito del pagamento, l'utente dovrà trasmettere via mail all'indirizzo: info@solotipico.it, la ricevuta o contabile bancaria, con indicazione del CRO, attestante l'avvenuto pagamento. 
La spedizione dei prodotti e l'erogazione dei servizi avverranno solo alla data di valuta contabile del pagamento, che assicura il buon fine della transazione finanziaria.

6. Sconti e promozioni

6.1 Biosrl potrà indire concorsi e promozioni, oppure offrire buoni sconto agli utenti, con varie modalità, per gli acquisti da effettuare su degustitalia.it, oppure nei negozi (fisici o online) di operatori partner, adeguatamente segnalati e descritti. 
Per la fruizione dello sconto l'acquirente dovrà utilizzare uno specifico codice, inserendolo nel modulo d'ordine, secondo istruzioni. Il codice è riportato su supporti cartacei, multimediali o altri similari (sms, mail ecc.), rilasciati da Solotipico, Biosrl o imprese partner. 
In caso di utilizzo del buono sconto presso negozi fisici di operatori partner, i codici dovranno essere consegnati o segnalati all'esercente, che potrà effettuare i controlli di rito.
6.2 Il buono sconto presenta i seguenti vincoli:
- potrà essere utilizzato una sola volta, per un solo ordine
- non potrà essere convertito in denaro o altri valori
- non potrà essere utilizzato nell'ambito di concorsi a premio ovvero in altre promozioni 
- non potrà essere utilizzato nelle iniziative di beneficenza, nè durante le aste on line.

7. Spedizione e consegna dei prodotti

7.1 Per conoscere le specifiche modalità di spedizione e di consegna dei prodotti, l'utente può accedere nell'area Servizio Clienti. Le indicazioni ivi contenute formano parte integrante e sostanziale delle presenti Condizioni Generali di Vendita e, pertanto, si ritengono integralmente conosciute e accettate dall'acquirente al momento della trasmissione del modulo d'ordine.

7.2 Biosrl comunicherà all'utente, dopo l'acquisto, le eventuali modalità e procedure per la verifica dello stato del proprio ordine, anche rilasciando specifiche credenziali per l'accesso ai sistemi multimediali dei corrieri utilizzati, di volta in volta, per il trasporto e la consegna dei prodotti acquistati. 
Sarà sempre possibile richiedere informazioni a Biosrl telefonicamente attraverso il numero verde 800960422 o via mail all'indirizzo info@solotipico.it.

8. Assistenza clienti

8.1 L'utente potrà chiedere qualsiasi informazione sulle modalità e procedure per l'acquisto on line, oppure per la spedizione dei prodotti, il pagamento, il diritto di recesso ecc., contattando il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo info@solotipico.it, telefonicamente tramite il numero verde 800960422.

9. Diritto di recesso

9.1 L'acquirente ha il diritto di recedere dal contratto concluso con il venditore Biosrl, senza alcuna penalità, come previsto dall'art.5 del Decreto Legislativo 22 maggio 1999 n.185, previa comunicazione entro 10 (dieci) giorni dal ricevimento della merce, tramite mail all'indirizzo info@solotipico.it, confermati con lettera raccomandata indirizzata a Bioresult s.r.l., Via Ferruccio Parri - 47522 Cesena (FC) - Italia, entro 48 ore dall'invio degli stessi.

9.2 Il diritto di recesso si applica solo ai prodotti integri al momento della restituzione e non può essere esercitato per quelli che, per loro natura, non possono essere rispediti.
Sarà cura di Biosrl comunicare tempestivamente all'acquirente le modalità di restituzione, cioè il destinatario e il suo indirizzo. 
I prodotti restituiti dovranno pervenire al destinatario indicato entro 30 (trenta) giorni dalla data di consegna. I prodotti resi devono essere inviati all'indirizzo stabilito in una sola spedizione. 
Biosrl, infatti, si riserva il diritto di non accettare i prodotti di uno stesso ordine, resi e spediti in momenti diversi. 
Accertate le condizioni sopraindicate, Biosrl provvederà a darne adeguata comunicazione all'acquirente, via posta elettronica, e a rimborsargli l'importo pagato, dopo aver trattenuto le spese di spedizione, entro 30 (trenta) giorni dalla data della venuta a conoscenza dell'intenzione di esercitare il diritto di recesso.
Il rimborso potrà essere effettuato solo al soggetto che ha legittimamente effettuato il pagamento.

9.3 Qualora non siano rispettati le modalità ed i termini per l'esercizio del diritto di recesso, come specificato in questo paragrafo, l'acquirente non avrà diritto al rimborso delle somme già corrisposte al venditore; tuttavia, potrà riottenere, a sue spese, i prodotti nello stato in cui sono stati restituiti al venditore. In caso contrario, il Venditore potrà trattenere i prodotti, oltre alle somme già pagate per il loro acquisto.

10. Privacy

10.1 Il cliente di Biosrl potrà ottenere informazioni su come sono trattati i dati personali accedendo alla Privacy Policy.

10.2 Si invita tutti i clienti di Biosrl a leggere le Condizioni Generali d'Uso perchè contengono importanti indicazioni sù come sono trattati i dati personali degli utenti e sùi sistemi di sicurezza adottati.

10.3 Per ogni altra informazione sùlla Privacy Policy è possibile inviare richieste alla mail: info@solotipico.it o contattare il personale dell'azienda telefonicamente al numero verde 800960422.

11. Legge applicabile e solùzione delle controversie

11.1 Queste Condizioni Generali di Vendita sono regolate dalla legge italiana.

11.2 Nel caso di controversie nascenti dalle Condizioni Generali d'uso tra Solotipico e ciascuno dei suoi utenti, sarà competente il Tribùnale di Forlì, fatti salvi tùtti i tentativi e strumenti di conciliazione amichevole della controversia, secondo usi e leggi in vigore.

12. Modifica e aggiornamento

12.1 Le Condizioni Generali di Vendita sono modificate di volta in volta, anche in considerazione di eventuali mutamenti normativi. Le nuove Condizioni Generali di Vendita saranno efficaci dalla data di pubblicazione su degustitalia.it, adeguatamente segnalata agli utenti di Degustitalia e ai clienti di DegStore.

Bioresult srl - Cod.Fisc. 03881040400

__

1. Generalità

L'accesso al sito web "solotipico.it", l'uso dei servizi e funzionalità in esso proposti e l'acquisto dei prodotti sono attività disciplinate dalle presenti Condizioni Generali d'Uso, e ne presuppongono la lettura, la conoscenza e l'accettazione.

Il sito web è realizzato, gestito e mantenuto dalla società "Bioresult srl", iscritta nel Registro delle Imprese presso la Camera di Commercio di Forlì-Cesena al n. 03881040400; la sede legale della società è a Cesena, in Via Cerchia di San Giorgio - c.a.p. 47522.

Per avere assistenza è possibile visitare l'area Servizio Clienti, dove si trovano anche informazioni e chiarimenti in merito ad ordini e spedizioni, ai rimborsi e alla restituzione dei prodotti acquistati su solotipico.it, al modulo di registrazione al sito web, e altre informazioni generali sui servizi forniti.
Inoltre, è sempre possibile contattare Bioresult, telefonicamente al numero verde 800960422, tramite e-mail info@solotipico.it.
Per qualsiasi altra informazione legale, si invita a consultare le sezioni Condizioni Generali di Vendita e Privacy Policy di solotipico.it.
Bioresult potrà modificare, integrare o aggiornare, in tutto o in parte, queste Condizioni Generali d'Uso, previa adeguata comunicazione agli utenti, con notifica nella Home Page di solotipico.it o con altro mezzo idoneo, e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.
Invitiamo dunque gli utenti di solotipico.it ad accedere con regolarità in questa sezione per verificare la pubblicazione delle più recenti e aggiornate Condizioni Generali d'Uso del sito web.

L'accesso e l'uso di solotpico.it e di ogni servizio, compresi l'utilizzo di informazioni sui prodotti e sulle imprese venditrici e gli acquisti on line, costituiscono attività condotte dai nostri utenti esclusivamente per usi personali estranei a qualsiasi attività commerciale, imprenditoriale e professionale.

L'utente è il solo e unico responsabile per l'uso di solotipico.it e dei suoi contenuti; Bioresult non potrà essere considerata responsabile dell'uso non conforme alle norme di legge vigenti, del sito web e dei contenuti, da parte di ciascuno dei propri utenti, salva la responsabilità di Degustitalia per dolo e colpa grave.
In particolare, l'utente è l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati non corretti, falsi o relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso, nonché per l'uso non corretto degli stessi.
Inoltre, poiché ogni contenuto presente sul sito web solotipico.it può essere scaricato o altrimenti ottenuto attraverso l'uso del servizio a scelta e a rischio dell'utente, ogni responsabilità per eventuali danni a computer e reti o perdite di dati risultanti dalle operazioni di download o prelievo ricade sull'utente e non potrà essere in alcun caso imputata a Bioresult. 
Bioresult declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall'inaccessibilità ai servizi presenti sul sito o da eventuali danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni dei contenuti, problemi connessi alla rete, ai provider o a collegamenti telefonici e/o telematici, ad accessi non autorizzati, ad alterazioni di dati, al mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell'utente stesso.

L'utente è responsabile della custodia e del corretto utilizzo delle proprie informazioni personali, ivi comprese le credenziali che consentono di accedere ai servizi riservati, nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivare a carico di Bioresult ovvero di terzi a seguito del non corretto utilizzo, dello smarrimento, sottrazione di tali informazioni.

2. Privacy Policy
L'utente è tenuto a leggere attentamente la Privacy Policy, che si applica in ogni caso, anche quando l'utente accede a solotipico.it senza acquistare alcun prodotto. La Privacy Policy descrive modalità e procedure utilizzate da bioresult per l'ottenimento, la classificazione e l'utilizzo dei dati personali degli utenti, le relative finalità.
3. Diritti di proprietà intellettuale
I contenuti di solotipico.it, quali, a titolo esemplificativo, le opere, le immagini, le fotografie, i disegni, le figure, i loghi e altri segni distintivi, i dialoghi, le musiche, i suoni e i video, i documenti e ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato sul sito, compresi i menu, le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri ed il design del sito web, i diagrammi, il layouts, i metodi, i processi, i data base, le funzioni ed il software che fanno parte di solotipico.it, sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale di Bioresult e degli altri titolari dei diritti. è vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma, di solotipico.it e dei suoi contenuti di ogni tipo e natura, senza il consenso espresso in forma scritta di Bioresult.
bioresult ha il diritto esclusivo di autorizzare o vietare la riproduzione, diretta o indiretta, temporanea o permanente, in qualunque modo o forma, in tutto o in parte, di solotipico.it e dei suoi contenuti.
Circa le modalità di utilizzo di solotipico.it, l'utente è autorizzato esclusivamente a visualizzare il sito web ed i suoi contenuti, e a compiere tutti quegli altri atti di riproduzione temporanei, privi di rilievo economico proprio, che sono considerati transitori o accessori, parte integrante ed essenziale della stessa visualizzazione di solotipico.it e dei suoi contenuti e tutte le altre operazioni di navigazione sul sito web che siano eseguite solo per un uso legittimo di solotipico.it e dei suoi contenuti.
L'utente non è invece autorizzato a eseguire alcuna riproduzione, su qualsiasi supporto, in tutto o in parte di solotipico.it e dei suoi contenuti. Qualsiasi atto di riproduzione dovrà essere, di volta in volta, autorizzato da Bioresult o, all'occorrenza, dagli autori delle singole opere contenute nel sito web.
Tali operazioni di riproduzione dovranno essere comunque eseguite per scopi leciti e nel rispetto del diritto d'autore e degli altri diritti di proprietà intellettuale di Bioresult e degli autori delle singole opere contenute nel sito web. Gli autori di singole opere pubblicate su solotipico.it hanno, in qualsiasi momento, il diritto di rivendicare la loro paternità e di opporsi a qualsiasi deformazione, mutilazione o altra modificazione delle opere stesse compreso ogni atto a loro danno, che sia di pregiudizio al loro onore o alla loro reputazione.
L'utente che accede a solotipico.it si impegna a rispettare il diritto d'autore degli artisti che hanno scelto di pubblicare le loro opere su solotipico.it o che hanno collaborato con Bioresult alla creazione di nuove forme espressive ed artistiche destinate ad essere pubblicate, anche non in via esclusiva sul sito web, o, ancora, che ne formano parte integrante. 
Inoltre, l'utente non è, in nessun caso, autorizzato a utilizzare, in qualsiasi modo e forma, i contenuti del sito web e ogni singola opera protetta dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale. A titolo esemplificativo, non può alterare o, in altro modo, modificare i contenuti e le opere protette senza il consenso di Bioresult e, ove necessario, dei singoli autori delle opere pubblicate su solotipico.it.
4. Marchi e nomi di dominio
Bioresult è titolare esclusiva del diritto d'uso dei loghi e marchi registrati "Solotipico" e "solotipico.it" e di ogni altro segno distintivo che includa la parola "Solotipico", compresi i nomi di dominio "solotipico.it".
Tutti gli altri segni distintivi che contraddistinguono i prodotti venduti su solotipico.it e le loro aziende, presenti sul sito web, sono marchi registrati dei rispettivi titolari, e sono utilizzati all'interno di solotipico.it al solo scopo di contraddistinguere, descrivere e pubblicizzare i prodotti in vendita sul sito e le rispettive aziende.
L'utente non è autorizzato, salvo con il consenso di Bioresult e di ogni altro titolare di marchi registrati, pubblicati nel sito web, a usare detti marchi, per contraddistinguere prodotti o servizi anche non affini a quelli di solotipico.it o degli altri titolari di marchi, né per qualsiasi altro uso protetto.
Qualsiasi uso di detti marchi non conforme alla legge e non autorizzato, è vietato e comporta conseguenze legali gravi. Non è in alcun modo consentito usare detti marchi e ogni altro segno distintivo presente su solotipico.it per trarre indebitamente vantaggio dal carattere distintivo o dalla rinomanza di questi segni distintivi o in modo da recare pregiudizio agli stessi e ai loro titolari.
5. Links ad altri siti web
solotipico.it contiene collegamenti (links) ad altri siti web, di partner, clienti, enti pubblici locali, associazioni e altri operatori economici, che non hanno collegamenti giuridici con Bioresult.
Bioreusult non controlla tali siti web, e non compie operazioni di monitoraggio di essi e dei loro contenuti e funzionalità. Bioresult non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei contenuti di questi siti web e delle regole, da questi, adottate anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali dell'utente durante le operazioni di navigazione. 
Bioresult non potrà essere ritenuta responsabile circa la veridicità o legalità dei contenuti e dei servizi presenti sui siti web di soggetti in qualche modo collegati a solotipico.it, e accessibili tramite link, né di eventuali danni causati agli utenti. 
Si invita l'utente a prestare la massima attenzione quando si collega a questi siti web, tramite i links presenti su solotipico.it, e a leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. Ricordiamo, infatti, che le Condizioni Generali d'Uso e la Privacy Policy di degustitalia.it non si applicano ai siti web gestiti da altri soggetti differenti da Bioresult.
6. Links a solotipico.it
Chiunque fosse interessato ad attivare links alla home page e alle altre pagine web di solotipico.it, che sono accessibili pubblicamente, può contattare Bioresult alla mail: info@solotipico.it. Il contatto è necessario per attivare la richiesta del consenso al collegamento ipertestuale a solotipico.it. L'attivazione di links è concessa da parte di Bioresult al richiedente, in forma scritta, a titolo gratuito e in via non esclusiva.
Bioresult ha il diritto di opporsi all'attivazione di links diretti al proprio sito web, senza necessità di motivare il richiedente, e in ogni caso quando il richiedente abbia adottato in passato (o adotti regolarmente) pratiche commerciali sleali o non conformi agli usi di settore ovvero azioni di concorrenza sleale nei confronti di Bioresult o dei suoi fornitori e partner, o quando Bioresult tema che questi comportamenti possano essere adottati in futuro, ovvero quando il soggetto richiedente abbia adottato, in passato o si tema che possa adottarle in futuro, azioni screditanti Bioresult, i propri partner e clienti, il proprio sito web o i propri servizi. è, in ogni caso, vietata l'attivazione di collegamenti ipertestuali profondi (quali deep frames o deep links) a solotipico.it ovvero l'uso non autorizzato di meta-tags, senza il consenso di Bioresult.
7. Avvertenza sui contenuti
Bioresult ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati, nel sito web, contenuti che descrivano o rappresentino scene o situazioni di violenza fisica o psicologica o tali che, secondo la sensibilità degli utenti, possano essere ritenuti lesivi delle convinzioni civili, dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni.
In ogni caso Bioresult non garantisce che i contenuti del sito web siano appropriati o leciti in altri Paesi, al di fuori dell'Italia.
Tuttavia, qualora i contenuti del sito siano ritenuti non leciti o illegali in alcuni di questi Paesi, invitiamo gli utenti ad evitare l'accesso al sito web; una volta effettuato liberamente l'accesso, l'utente sarà il solo e unico responsabile per l'uso che deciderà di fare dei servizi forniti da solotipico.it.
Bioresult adotta ogni utile precauzione per assicurare agli utenti che i contenuti di solotipico.it siano accurati e non contengano informazioni non corrette, rispetto alla data della loro pubblicazione all'interno del sito web.
Tuttavia Bioresult non assume nei confronti degli utenti alcuna responsabilità circa l'accuratezza e la completezza dei contenuti pubblicati nel proprio sito web, fatta salva la propria responsabilità per dolo e colpa grave e salvo quanto diversamente previsto dalla legge.
Bioresult, inoltre, non può garantire ai propri utenti che il sito web operi con continuità, senza interruzioni e in assenza di errori o di malfunzionamenti dovuti al collegamento ad Internet.
Per qualsiasi problema riscontrato nell'uso del nostro sito web, contatta il Servizio Clienti o la mail: info@solotipico.it. Un responsabile di Bioresult sarà a disposizione per fornire adeguata assistenza e per aiutare l'utente a ripristinare la funzionalità dell'accesso al sito web, qualora ciò sia possibile.
In questi casi, consigliamo all'utente di contattare il suo fornitore di servizi Internet o di controllare che ogni dispositivo per la connessione ad Internet e l'accesso ai contenuti web sia attivato correttamente, compreso il browser internet.

Sebbene Bioresult cercherà di fare tutto il possibile per assicurare un accesso continuo al proprio sito web, la natura dinamica di Internet e dei suoi contenuti potrebbe non consentire a solotipico.it di operare senza sospensioni, interruzioni o discontinuità dovuti alla necessità di operare aggiornamenti del sito web.

Bioresult ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate per salvaguardare la sicurezza dei propri servizi su solotipico.it, l'integrità dei dati relativi al traffico e alle comunicazioni elettroniche rispetto alle forme di utilizzazione o di cognizione non consentite nonché per evitare rischi di dispersione, di distruzione e di perdita di dati e di informazioni riservate e non, relative ai propri utenti, presenti su solotipico.it, ovvero di accesso non autorizzato, o non conforme alle norme di legge, ai dati e alle informazioni medesime.

8. La politica aziendale di Bioreuslt
Bioresult ha adottato una propria politica aziendale; ha ideato il progetto imprenditoriale, che ha la finalità di mettere a disposizione delle imprese, operanti nei settori enogastronomico, agroalimentare e del turismo ambientale, una piattaforma tecnologica e-business, che eroga servizi di e-commerce, web marketing, gestione contenuti e banche dati e altri servizi e funzionalità web based. La nostra missione consiste nel promuovere le imprese dei detti settori e favorirne la vendita di prodotti e servizi ritenuti idonei a rappresentare la tipicità dei territori italiani, delle varie regioni. Bioresult si riserva quindi di selezionare e testare le aziende fornitrici e i relativi prodotti prima di proporli e inserirli nello shop di solotipico.it.
La compravendita avviene tramite il negozio on line gestito da Bioresult s.r.l. che possiede le autorizzazioni e le credenziali per svolgere attività commerciale nel settore alimentare, in modalità on line. 
Prima di utilizzare i servizi del sito web solotipico.it, l'utente è tenuto a leggere e accettare le Condizioni Generali di Vendita formulate da Bioresult s.r.l.

La vendita diretta da parte di altri operatori economici, presenti nel sito web, sarà sempre adeguatamente segnalata nel negozio on line, e l'utente avrà sempre la possibilità di leggere e approvare le relative Condizioni generali di Vendita.

I servizi del sito web solotipico.it si rivolgono sia alle persone fisiche sia alle persone giuridiche (soggetti con partita Iva, autonomi o associati), come anche agli enti pubblici e alle organizzazioni senza scopo di lucro.
Bioresult si riserva di inibire tutti o alcuni servizi a soggetti che dimostrano di non apprezzare o condividere le finalità del progetto.
9. Legge applicabile e soluzione delle controversie
Queste Condizioni Generali d'Uso sono regolate dalla legge italiana.
Nel caso di controversie nascenti dalle Condizioni Generali d'Uso tra Degustitalia e ciascuno dei suoi utenti, sarà competente il Tribunale di Forlì, fatti salvi tutti i tentativi e strumenti di conciliazione amichevole della controversia, secondo usi e leggi in vigore.

Bioresult s.r.l. - Cod.Fisc. 0388140400


Spese di spedizione torna su


Gli articoli verranno consegnati al vostro domicilio ai seguenti costi di trasporto. Non verranno addebitati ulteriori costi di alcun genere oltre a quanto indicato.
  
        ITALIA inclusi San Marino e Sicilia (esclusa Sardegna) :

Spedizione gratuita per ordini oltre i 150 euro escluso i.v.a. e trasporto  

                       Fino a Kg. 10        €   8,00  (i.v.a. inclusa)
                       Fino a Kg. 30        € 13,00  (i.v.a. inclusa)
                       Fino a Kg. 50        € 20,00  (i.v.a. inclusa) 
                       Fino a Kg. 100      € 35,00  (i.v.a. inclusa)
                       Oltre a Kg. 100    +€ 18,00 (i.v.a. inclusa) ogni +50Kg.
  


                                           ITALIA Sardegna:
Spedizione gratuita per ordini oltre i 190 euro escluso i.v.a. e trasporto  

                       Fino a Kg. 10        € 11,00  (i.v.a. inclusa)
                       Fino a Kg. 30        € 17,00  (i.v.a. inclusa)
                       Fino a Kg. 50        € 25,00  (i.v.a. inclusa)
                       Fino a Kg. 100      € 50,00  (i.v.a. inclusa)
                       Oltre a Kg. 100    +€ 20,00 (i.v.a. inclusa) ogni +50Kg.

(0)

Il tuo carrello:

Totale:
€ 0,00